Важность регулярной чистки штор


Красивые, чистые драпировки – признак свежести и гигиены помещения. Регулярное обслуживание поддерживает здоровую атмосферу. Химчистка штор – сложная профессиональная работа, с которой любой не справится. Большинство людей обращаются в химчистку один раз в несколько лет. Это вредно для вас, вашей семьи.

Занавески следует регулярно чистить самостоятельно пылесосом. Этим вы сведете к минимуму риск заражения микробами, бактериями. Обратитесь к руководству, внимательно прочитайте все инструкции на ярлыках, безопасны ли они для машинной стирки, нет ли опасности порчи. Если ткань из деликатного волокна, избегайте машинной стирки. Это может её повредить, привести к обесцвечиванию или усадке.

Хранение полотен на открытом воздухе под ярким солнечным светом может вызвать обесцвечивание или выгорание. Поэтому не подвергайте материалы воздействию солнечных лучей слишком долго, иначе они выцветут.

Чистка


Портьеры с подкладкой нуждаются в более тщательном уходе по сравнению с обычными занавесками. Их нельзя стирать, можно повредить поверхность материала. Всегда используйте метод сухой химчистки, чтобы ткани оставались чистыми и безупречными.

У нас есть много разных способов почистить занавеси. Свяжитесь со специализированной химчисткой штор Люкс. Вы сохраните окружающую среду в квартире здоровой, свободной от микробов. Есть несколько вариантов очистки, вы можете пригласить провести работы на дому, либо отдать полотна на фабрику.

Услуги фабрики Люкс предоставляют лучшее профессиональное обслуживание. Каждая ткань уникальна, поэтому мы используем индивидуальные чистящие растворы, у нас также есть химические вещества, которые безопасны. Мы предоставляем вам лучшие услуги в Москве, Одинцово, Сколково, Балашихе, Люберцах, Подольске, Реутове, Мытищах, Королёве, Видном, других городах Московской области.


Регулярная чистка штор способствует сохранению ткани и её цвета.


Статьи по теме